Rush Film Review: F1 попадает в огромный экран

Rush – это текущая попытка изобразить действие, а также драму гонок на фильме, а также быстро выдернуть. Как это ни было, как это было с драмой, смертельным риском, а также смертельным соперничеством между красочными персонажами, спорт, казалось бы, был золотой жилой материала для Голливуда, но каждый крупный фильм на до сегодняшнего дня – от Гран -При до Ле -Мана. Грома – каким -то образом не справился с отметкой.

Но режиссер Рон Ховард (Apollo 13, великолепный разум), а также писатель Питер Морган (королева, Фрост/Никсон) сняли его с Rush. Для фанатов на горе, это как захватывающий, так и запоминающийся портрет семидесятых-одна из известных эпох F1, когда спонсорские деньги, а также телевизионные предложения начинали повышать профиль, а также профессионализм спорта, однако. Несколько духов в более ранних годах Gung-Ho все еще задержались. Помимо общих посетителей фильмов, это убедительное исследование двух аналогичных замечательных, но абсолютно контрастных персонажей-Джеймса Поиск, а также Ники Лауда-чьи различные методы для гонок отражали эту напряженность между денежными средствами, а также просто весело.
Охота-это старомодное праздничное животное, конечно. Хемсворт (лучше понимаемый как супергерой Тор многим зрителям) легко проник в очаровательный, беззаботный, беззаботный, так и странно мошеннический чемпион, предоставляя в процессе несколько забавных дерзких однострочных. Однако его характеристика в конечном итоге ощущается немного поверхностной рядом с завораживающим выступлением Даниэля Бруля как навязчивого, движимого, а также часто без юмора-парня, чье целеустремленное решение, а также интерес к деталям стали дизайном для успеха в F1 В последующие десятилетия.